PNP Bericht SG Marktl/Stammham 1 gegen Zangberg/Ampfing 2

Nur SG Marktl schafft volle Ausbeute

Marktl/Stammham wurde vom offensiven Auftritt von Zangberg/AmpfingII zunächst überrascht und sah sich früh im Rückstand. Dann waren die Hausherren wach und notierten Chancen durch Mislav Martic, Christoph Entholzner und Samuel Auberger. Kurz vor der Pause klappte es: Nach einem schönen Angriff über die linke Außenbahn setzte Thomas Auberger den besser postierten Marlon Connor in Szene, und der traf unhaltbar für Schlussmann Aldin Cirkic aus 17 Metern zum Ausgleich. Gleich der nächste Vorstoß der Inntaler landete schon wieder im Netz. Diesmal ging’s über rechts und als Vollstrecker durfte sich Entholzner gratulieren lassen. Der Gast hätte im zweiten Durchgang ausgleichen können, aber auch Treffer Nummer3 für die Elf von Ronald Schmidt lag in der Luft. „Am Ende war es ein knapper, aber verdienter Sieg für uns“, sagte Marktls Sprecher Werner Auberger.

VfL Waldkraiburg II – SV DJK Emmerting 2:0 (1:0). Tore: 1:0 Anton Litt (36.), 2:0 Codrin Peii (67.).
TSV Winhöring – SV Weidenbach 0:1 (0:0). Tor: 0:1 Maximilian Reiter (90.+4). Besonderheit: Maximilian Reiter (Weidenbach) verschießt Handelfmeter.
SG Marktl/Stammham – SG Zangberg/Ampfing II 2:1 (2:1). Tore: 0:1 Rene Kimmel (10.), 1:1 Marlon Connor (39.), 2:1 Christoph Entholzner (42.).
SV Oberbergkirchen II – SV Unterneukirchen II 0:0.
SV Erlbach II – TuS Mettenheim 1:1 (1:0). Tore: 1:0 Doudou Sarr (2., Eigentor), 1:1 Özcan Karaismail (78.).
TSV Polling – SV Aschau/Inn 3:3 (1:1). Tore: 0:1 Sebastian Jusic (21.), 1:1 Simon Wimpersinger (45., Foulelfmeter), 1:2 Gilberto Kroiss (50.), 2:2 Simon Wimpersinger (52., Foulelfmeter), 2:3 Dominik Kraus (55.), 3:3 Maximilian Prametsberger (63.).